Индейка

Внешний вид и описание Индейка птица

Дикие индейки имеют крупные размеры, весят до 8 кг. Длина самца 100—110 см, самки 85 см. Лапы длинные, крепкие.

Индейка

Индейка систематика

Индейка относится к классу птицы, отряду Курообразные,семейству большеноги, роду Индейки

Ареал распространения и Среда обитания Индейкаов

Распространены на юго-востоке США и в Мексике.

Индейкаы Питание и образ жизни

Обитают в лесах Северной Америки. Дикие индейки способны летать. Питается птица растительной и животной пищей — орехи, желуди, зёрна и различные плоды, насекомые.

.

Индейкаы Размножение

Гнездятся на земле. Самка кладёт 10-15 и иногдп 20 яиц. Дикие индюки нередко соединяются с домашними самками.